Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно девушкам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Misty Rain
Alchen, я предполагаю, что Sh@rky :unsure:
Sh@rky
Misty Rain, правильно предполагаешь :ah:
Alchen
Шарки— не админ=))) слушай, Мисти..... а не перевести ли тебе меня обратно в админский состав? просто шоб боялись! :crazy: шучу.... :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 02:17 PM) *
слушай, Мисти..... а не перевести ли тебе меня обратно в админский состав? просто шоб боялись! :crazy: шучу.... :gi:
Да можно, в принципе :unsure: если надо — могу перевести :)
Alchen
сказала же: «шучу»! все равно делать ничего не буду.... :crazy:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 02:24 PM) *
сказала же: «шучу»! все равно делать ничего не буду.... :crazy:
Ха, думаешь, я что-то делаю? :rofl: :rofl: :rofl:
Alchen
я буду делать еще меньше :gi: впрочем, мне пох=))) просто как-то несолидно в глазах форумчан выглядеть буду. дескать, по блату в админы пробилась, как всегда, а толку от афцы— хрен! :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 02:27 PM) *
просто как-то несолидно в глазах форумчан выглядеть буду. дескать, по блату в админы пробилась, как всегда, а толку от афцы— хрен! :gi:
Я все равно вообще ничего не делаю, так что... :rofl:
Alchen
Мисти, сцуко! ты в своем уме? я ж пошутило! а ну верни все как было! :feminism:
Misty Rain
Alchen, сейчас сделаю, не бойся — я тоже пошутил :D
Alchen
а ну верни мне мои законные 1903 поста! или сколько их там у меня было..... :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 02:40 PM) *
а ну верни мне мои законные 1903 поста! или сколько их там у меня было..... :gi:

Цитата
SELECT COUNT(*) FROM `forum_posts` WHERE `author_id` = 6 # Rows affected: 1128
:vertag:
Alchen
вернул быстро, сцуко, столько, сколько было до начала твоих извращений! Альхен— она только с виду добрая. имей в виду! :spiteful:
Faust91
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 03:45 PM) *

вернул быстро, сцуко, столько, сколько было до начала твоих извращений! Альхен— она только с виду добрая. имей в виду! :spiteful:

Misty Rain,имей ввиду!Тебе угрожают....Я б не простил.... :lol: :spiteful: :whistling:
Alchen
Faust91, Мисти мне все простит! :spiteful: правда, Мисти? :ah:
Misty Rain
Цитата(Faust91 @ 15 May 2008, 03:32 PM) *
Misty Rain,имей ввиду!Тебе угрожают....Я б не простил.... :lol: :spiteful: :whistling:
Кто? Я? :blink:
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 03:38 PM) *
Faust91, Мисти мне все простит! :spiteful: правда, Мисти? :ah:
А? Что? Где? :huh: :lol:
blackmer
Цитата
Что нужно девушкам от парней?

контроль на их кошельком, контроль за их сознанием, тупо секс себя в удовольствие
и ничего хорошего вцелом
Crimson kardinal
Цитата(blackmer @ 16 May 2008, 04:29 PM) *

контроль на их кошельком, контроль за их сознанием, тупо секс себя в удовольствие
и ничего хорошего вцелом

Ну, секс их не всегда интересует в том смысле, как нас.Простой перепихон не всегда у них в почете.
blackmer
Это верно)
Тем не менее иногда бывают моменты в жизни, когда ну хочется ...хоть на стену лезь)
я как раз про это

да и вобще слишком мало хороших девушек осталось, как и парней собсно <_<
Nyssa
Цитата(Alchen @ 15 May 2008, 03:17 PM) *

Шарки— не админ=)))

зато пупсик и терпит меня у себя в разделах уже хрен знает сколько :crazy:
ну и плюс добрый Марьянка :ah:
а Мисти...ну я прям даже не знаю, если учесть его особую любовь к создателям и поддерживавшим сей проект людям, то получается меня он должен как-то ущемлять в правах штоле, прям ни знаю, клеймо эв.ру (причем клеймом это только здесь является :beee: ) с меня никто никада и не снимал :crazy:

а вообще — :whistling:
я тут так, штоб кому-нибудь скучно не было :sorry: а то «приходи-приходи, без тебя там скучно и все помирают прям :dielooserdie: » :unsure:

кхы...тьфу блин где моя кнопка оффтопа?...опять черти что :mamba:

эм, а от парней конкретно мне сейчас уже ниче не нужно, только от одного: любовь, доверие, понимание и учитывание моих интересов и желаний >_<
Faust91
Цитата(Nyssa @ 16 May 2008, 06:29 PM) *

эм, а от парней конкретно мне сейчас уже ниче не нужно, только от одного: любовь, доверие, понимание и учитывание моих интересов и желаний >_<[/size]

Все вы так говорите.... :beee:
Misty Rain
Faust91, +1 <_< сейчас говорят `только от одного`, а через пару месяцев он им безразличен <_< но зато требовать вечной любви они умеют хорошо :lol:
blackmer
помоему это самовнушенная отмазка...вечная любовь, романтика...бла бла бла
под которой понимаются совсем другие вещи...статус, папина машина, папины деньги, одежда от дольчи энд кабала ....
наверно романтика так нынче называется

(оцениваю в общем, не конкретно)
Misty Rain
blackmer, `сейчас`, верно, у них у всех лишь 1 на уме. Но не всегда было такое ;) и не всегда будет :) кроме того, все зависит и от вас — даже, когда шансы на успех переопределения приоритетов другого человека составляют порядка 10%, они все равно есть :)
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 05:11 PM) *

blackmer, `сейчас`, верно, у них у всех лишь 1 на уме.

Значит*плак*значит правильно мне мама говорила да?*хныыыыыык*ИМ тока аднаво нада да?уааааааааа :hysterics: :hysterics: :hysterics: :crybaby:
Misty Rain
Sh@rky, я, блин, надеялся на то, что это не так, но не видел таких людей, которым действительно нужна романтика, а чувства возникают из взаимоотношения личностей, а не из-за денег, статуса, etc :unsure:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 05:34 PM) *

Sh@rky, я, блин, надеялся на то, что это не так, но не видел таких людей, которым действительно нужна романтика, а чувства возникают из взаимоотношения личностей, а не из-за денег, статуса, etc :unsure:

It's all about the game and how you play it! :foxy: :diablo:
Lllllllllllll
Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 05:34 PM) *

жаль, что не видел :unsure: ..но желаю встретить :foxy:

хотя я тоже не видела (в живую) :nunu: ..все они в инете :hysterics:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 06:34 PM) *

Бэээееедный мисти, поверь, есть люди, которым нужна любовь, романтика.(я не про себя)
Misty Rain
Crimson kardinal, да ну? :huh: а я-то думал, что они давно вымерли :unsure: по крайней мере, среди тех, кого я достаточно хорошо знаю (таковых около полутысячи), таких не было ;)
SeidaliN
вот чесслово неипу чо им нада :unsure:
Serg
Цитата(SeidaliN @ 18 May 2008, 02:07 PM) *

вот чесслово неипу чо им нада :unsure:

Забей, они сами этого не всегда понимают. :huh:
Misty Rain
Serg, +1 :D
maximus89
в силу своей удачливости мну скорее мучает другой вопрос «что нужно необычным девушкам?»
ибо все что были это были нефорши как минимум)
Alchen
maximus89, необычные— они потому и необычные, что не подходят под стандарты. нельзя сказать, что им всем нужно. каждой свое. :crazy: я вот тоже ординарностью не страдаю, однако, потребности у меня самые тривиальные— т.е. деньги! :gi:
maximus89
Цитата(Alchen @ 18 May 2008, 04:00 PM) *

maximus89, необычные— они потому и необычные, что не подходят под стандарты. нельзя сказать, что им всем нужно. каждой свое. :crazy: я вот тоже ординарностью не страдаю, однако, потребности у меня самые тривиальные— т.е. деньги! :gi:

хых ну это еще лёгкий случай)
SeidaliN
мне вот тоже деньги нужны...чтобы это значило? :cranky:
Crimson kardinal
Цитата(maximus89 @ 18 May 2008, 05:07 PM) *

хых ну это еще лёгкий случай)

Но безнравственно, согласись?
Misty Rain
Crimson kardinal, сейчас прийдет Alchen и тогда мало не покажется :)
SeidaliN
о какой нравственности можна грить, когда (не)естественный отбор самцов ведеца по толщине бумажника?
Nyssa
Цитата(Faust91 @ 17 May 2008, 05:58 PM) *

Все вы так говорите.... :beee:

Не знаешь брода, не суйся в воду :nunu:

Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 06:34 PM) *

хочешь свое и жениха фото вышлю? :unsure: посмотришь ^_^
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 20 May 2008, 06:12 PM) *
хочешь свое и жениха фото вышлю? :unsure: посмотришь ^_^
И что я там увижу?
Rubby
Цитата(SeidaliN @ 19 May 2008, 01:59 AM) *

о какой нравственности можна грить, когда (не)естественный отбор самцов ведеца по толщине бумажника?

ага, проведика среди вас отбор! вас и так мало!!! было бы кого отбирать:))) :cz: единственное что есть так лишь то, что отсеиваем полных идиотов

:maximus89:
Sh@rky
Цитата(Rubby @ 20 May 2008, 07:17 PM) *

ага, проведика среди вас отбор! вас и так мало!!! было бы кого отбирать:))) :cz: единственное что есть так лишь то, что отсеиваем полных идиотов

:maximus89:

бугогаааа))а вас много...а толку? :debil:
Rubby
Цитата(Sh@rky @ 20 May 2008, 09:29 PM) *

бугогаааа))а вас много...а толку? :debil:

не спорю, бестолковых много...но вы же сами их и выбираете!!! :angel_not:
Sh@rky
Цитата(Rubby @ 20 May 2008, 08:13 PM) *

не спорю, бестолковых много...но вы же сами их и выбираете!!! :angel_not:

это все из-за примитивности мужских мозгофф(Боже,я это сказал :cranky: )
Annashat
Ага..Как где-то читала или слышала (возможно даже на этом форуме):
Мужчина спрашивает у девушки:«Почему вы такие красивые?»
Девушка:«Чтобы вы нас любили»
Мужчина:«А почему такие тупые?»
Девушка:« Чтобы мы вас любили»))))))))))))
Faust91
Цитата(Annashat @ 21 May 2008, 01:01 AM) *

Ага..Как где-то читала или слышала (возможно даже на этом форуме):
Мужчина спрашивает у девушки:«Почему вы такие красивые?»
Девушка:«Чтобы вы нас любили»
Мужчина:«А почему такие тупые?»
Девушка:« Чтобы мы вас любили»))))))))))))

+1)Именно это и отличает хорошую девушку от стервы.... Хорошая этой тупостью пользоваться не будет,а вот стерва.... К сожалению хороших всё меньше и меньше.... :diablo:
Кста:Сам Цезарь сказал такую фразу(даж в учебнике истории написали,сам видел,хоть и давно): Мужчины только думают,что управляют миром.На самом деле им управляют женщины,только за нашими спинами.... :crybaby: :dielooserdie:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 20 May 2008, 07:57 PM) *

И что я там увижу?

людей которым друг от друга романтика нужна, а не статус и бабки, сам ж сказал :imba:
Misty Rain
Nyssa, а разве это можно увидеть на фото? :blink:
Пока я жил среди людей, я верил, что такие есть, и искал их. Но всем представительницам вашего пола, которых я встречал, от меня нужны были лишь деньги и/или секс. Разумеется, ни того, ни другого они не получали, за что меня ненавидели :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services